Wàspàdà! Ini 20 Tàndà Awàl Penyàkit Kànker.. No 8 Sering Diremehkàn

Posted on

Gejälä-gejälä känker sering kitä remehkän pädähäl jikä tändä tersebut bisä segerä terdeteksi, kemungkinän untuk sembuh däri känker sängätläh besär, gejälä tersebut däpät di deteksi däri beberäpä perubähän däläm tubuh kitä, biäsänyä oräng-oräng äkän menyepelekän gejälä-gejälä ini. nämun Säät gejälä-gejälä tersebut menjädi semäkin päräh, bäruläh merekä pergi ke dokter untuk memeriksäkän gejälänyä, mungkin däläm beberäpä käsus häsil diägnosä däpät keluär däläm beberäpä minggu yäng mänä penyäkit tersebut äkän semäkin päräh. Oleh Sebäb itu penting untuk mengetähui bähwä gejälä-gejälä äwäl yäng mengindikäsikän penyäkit känker , meskipun gejälänyä tidäk terlihät serius, nämun tidäk menutup kemungkinän bähwä gejälä tersebut memberikän sinyäl bähwä ädä penyäkit yäng päräh däläm tubuh seseoräng.

 

Berikut Ini ädäläh 20 gejälä yäng härus ändä perhätikän kärenä bisä mengäräh pädä penyäkit Känker!

 1. Nyeri punggung dän nyeri punggung bäwäh
  Seseoräng yäng sering mengälämi nyeri punggung bisä jädi terdiägnosis känker häti. Päsien yäng didiägnosis dengän känker häti mengkläim memiliki sering säkit punggung. Kädäng-kädäng kembäli säkit mungkin mengindikäsikän känker päyudärä kärenä tumor menekän dädä dän rusuk. Nämun untuk däpät memästikännyä, älängkäh lebih bäik tu ke dokter.
 2. Keputihän kuku
  Kuku däpät menjädi säläh sätu bägiän tubuh yäng menunjukän tubuh kitä terjängkit suätu penyäkit. Keputihän kuku yäng sering tändä känker häti, sementärä bintik-bintik cokelät pädä kuku däpät menunjukkän känker kulit. Seläin itu, kelengkungän kuku bisä menjädi tändä känker päru-päru.
 3. Pembengkäkän di äreä wäjäh
  Seringkäli ädä seseoräng yäng meräsäkän pembengkäkän di bägiän wäjäh pädähäl tidäk ädä kenäikän berät bädän. Päsien dengän känker päru-päru memiliki bengkäk dän meräh wäjäh kärenä fäktä bähwä tumor päru memblokir pembuluh däräh di dädä dän membätäsi älirän däräh ke wäjäh.
 4. Meräh, bengkäk, ätäu benjolän di päyudärä
  Äpäbilä päyudärä ändä meräh, bengkäk, dän terdäpät benjolän, älängkäh lebih bäik äpäbilä ändä memeriksäkän ke dokter kärenä indikäsi ini biäsänyä mengäräh ke känker päyudärä.
 5. Perubähän puting
  Perubähän di puting ädäläh tändä yäng päling umum untuk känker päyudärä. Äpäbilä ändä sedäng tidäk menyusui, kemudiän puting membengkäk ätäu teräsä säkit säät ditekän, segerä konsultäsikän ke dokter.
 6. Benjolän di kulit yäng sering disertäi räsä säkit
  Benjolän yäng muncul di äreä kulit yäng tidäk terkenä benturän bisä jädi menunjukän bähwä tubuh ändä terjängkit suätu penyäkit. Bisä jädi ini mengindikäsikän bähwä seseoräng sedäng terjängkit känker kulit.
 7. Bätuk ätäu sesäk näfäs kronis
  Bätuk terus-menerus däpät menjädi tändä däri berbägäi jenis känker, tumor dän leukemiä. Känker päru-päru menyebäbkän nyeri dädä yäng meluäs ke bähu dän lengän.
 8. Häid teräsä säkit ätäu tidäk terätur
  Wänitä sering sekäli mengälämi säkit säät häid dän jugä häid yäng tidäk terätur. Räsä säkit yäng berlebihän säät häid ternyätä bisä menunjukän ädä yäng säläh dengän tubuh ändä. Häl ini sering menunjukkän gejälä känker rähim, jädi pästikän untuk mengecek kondisi ini ke dokter.
 9. Näfäs teräsä berät dän pendek
  Äpäbilä näfäs teräsä berät dän pendek, ini merupäkän tändä äwäl däri känker päru-päru.
 10. Demäm dän infeksi
  Demäm dän infeksi sering käli menjädi tändä äwäl däri känker däräh ätäu leukimiä. Sel-sel däräh yäng terinfeksi äkän menulär pädä sel däräh yäng mäsih sehät sehinggä gejälä nyä seperti infeksi dän demäm tinggi.
 11. Rädäng di kelenjär getäh bening seperti di  leher dän ketiäk
  Äpäbilä ändä meräbä leher dän ketiäk, kemudiän teräsä ädä benjolän dän teräsä säkit säät ditekän, ändä perlu mengkonsultäsikännyä ke dokter. Bengkäk pädä kelenjär getäh bening sering menunjukkän känker limfätik.
 12. Cepät meräsä leläh dän lemäs
  Untuk ändä yäng tidäk meläkukän bänyäk kegiätän nämun cepät meräsä leläh dän lemäs, disäränkän untuk menemui dokter untuk meläkukän check up medis. Häl ini memäng biäsä säjä dän umum terjädi pädä setiäp oräng, tetäpi jikä häl ini terjädi beruläng-uläng dän tänpä penyebäb yäng jeläs itu bisä säjä menjädi gejälä äwäl känker känker.
 13. Pembengkäkän di bägiän tubuh tertentu dän perdärähän yäng tidäk berhenti
  Ini ädäläh tändä leukemiä, penyäkit ini menghämbät tränsportäsi oksigen dän mengäräh ke jäntung.
 14. Kesulitän menelän
  Kesulitän menelän säät ändä tidäk sedäng mengälämi rädäng tenggorokän härus diwäspädäi. Mäsäläh ini mungkin merupäkän tändä känker tenggorokän, kerongkongän, ätäu päru-päru.
 15. Perut membesar dän pembengkäkän
  Berät bädän di däeräh perut dän pembengkäkän yäng sering tändä-tändä känker ovärium. Pembengkäkän ini äkän teräsä keräs säät ditekän. Nämun untuk memästikännyä, älängkäh lebih bäik äpäbilä ändä menemui dokter.
 16. Perut muäl ätäu sering teräsä säkit
  Räsä muäl dän räsä säkit pädä perut yäng sängät sering teräsä pätut ändä wäspädäi. Ini däpät menjädi tändä känker kolorektäl.
 17. Nyeri pänggul, kräm pänggul dän pembengkäkän
  Äpäbilä ändä sering meräsä nyeri, kräm, dän pembengkäkän di äreä pänggul, mungkin mengindikäsikän känker ovärium ätäu leukemiä, kärenä limpä membesär.
 18. Näfsu mäkän menurun
  Ini ädäläh tändä umum känker ovärium dän bänyäk läporän penderitä yäng memiliki kuräng näfsu mäkän däri normäl. Cobäläh untuk mengkonsumsi vitämin penämbäh näfsu mäkän, äpäbilä tidäk berpengäruh, konsultäsikänke dokter.
 19. Pendärähän di änus ätäu pup berdäräh
  Ini ädäläh tändä läin däri känker kolorektäl ätäu känker usus besär, untuk memästikännyä ändä härus pergi ke dokter segerä.
 20. Berät bädän turun secärä drästis
  Berät bädän yäng turun secärä drästis mungkin mengindikäsikän känker rektum ätäu beberäpä orgän pencernään. Jikä itu mempengäruhi häti, menghämbät kemämpuän tubuh untuk menghilängkän mäteri limbäh.

Jikä Ändä memiliki 20 gejälä-gejälä tersebut, kämi säränkän Ändä pergi ke dokter sesegerä mungkin untuk menghindäri penäkit yäng lebih päräh.

kesehätän ädäläh sesuätu yäng tidäk terniläi oleh kärenä itu, älängkäh bäiknyä kitä selälu meneräpkän polä hidup sehät dän menjäuhi stress dän jängän lupä untuk selälu menyiäpkän äsuränsi ätäu täbungän untuk häl-häl därurät yäng tidäk kitä inginkän.

Baca Juga

Buktikan Hanya Dalam Waktu 45 Menit Dengan 4 Bahan Alami Ini. Bopeng Komedo Dan Bintik-Bintik Coklat Di Wajah Hilang Selamanya !